地电乡宁分公司为援鄂英雄凯旋保电护航_电竞mrcat 地电乡宁分公司为援鄂英雄凯旋保电护航_电竞mrcat

MrCat猫先生电竞

党建新闻

主题活动 党建新闻 精准扶贫 三基建设 主题教育 党建瞬间

地电乡宁分公司为援鄂英雄凯旋保电护航

晋能集团有限公司     发布时间:2020-04-26 08:28:00    

  近日,乡宁县5名援鄂“白衣战士”在结束14天医学隔离期后统一回到家乡。为迎接英雄归来,地电乡宁分公司积极谋划,护航重点场所的保供电任务,组织80多名职工手持红旗气球和横幅标语,在道路两旁迎接援鄂医疗队凯旋。

  在援鄂医疗队凯旋欢迎仪式的活动现场,公司工作人员积极对接政府部门和主办方,确定保电活动场所,提前进入现场并蹲守,重点检查临时供电线路及保电接线位置等细节,确保了欢迎仪式安全供电万无一失。

  抗疫战场上,前线有白衣天使逆行驰援湖北,后方有地电职工认真做好电力保障和客户服务工作,为疫情防控和经济发展贡献自己的力量,虽然地域、职业不同,但是大家众志成城、共同抗疫,争取早日夺取全面胜利!(马丽娜)

成员企业 晋能报 晋能文化
Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号
韦德体育betvictorbeplay体育在线登录beplay体育在线登录