黄围山景区致敬抗疫英雄_电竞mrcat 黄围山景区致敬抗疫英雄_电竞mrcat

MrCat猫先生电竞

党建新闻

主题活动 党建新闻 精准扶贫 三基建设 主题教育 党建瞬间

黄围山景区致敬抗疫英雄

晋能集团有限公司     发布时间:2020-04-26 08:28:00    

  

  近日,晋城黄围山景区举办“你们逆行出征、我们迎你凯旋”为主题的致敬抗疫英雄活动,并为5名医护人员赠送了特殊贵宾卡和暖心慰问品。

  活动在音乐快板《致敬!逆行而上的陵川白衣战士》,歌曲《静等樱花开》,手语操《听我说,谢谢你》等节目中拉开帷幕。

  “我们谈不上是真正的英雄,这次疫情防控工作能取得胜利,不是某一个人在战斗,是全国人民并肩作战、共同努力的结果。看到黄围山景区在硬件建设、营销宣传、服务接待等方面发生的变化,相信今后在全域旅游的大环境下黄围山景区一定能打造成清凉避暑的旅游胜地。”医疗队员代表这样谈到。

  活动结束后,医护人员及家属一起游览参观了灵湫洞,攀登了祖师顶,在春意盎然的仙境黄围,抗疫英雄们卸下疲惫、放松心情,尽情享受醉人的美景。(侯瑜凤 崔丽娜)

成员企业 晋能报 晋能安全
Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号
韦德体育betvictorbeplay体育在线登录beplay体育在线登录